Campionato Regionale di Tiro di Campagna 2021
Abbadia San Salvatore (Si) – Parco Museo Minerario
Domenica 20 Giugno 2021.
Link utili:
Realizzati dalla “Compagnia Ilcinese Arcieri” su incarico FITARCO (Federazione Italiana di Tiro con l’Arco) in collaborazione con il Parco Museo Minerario di Abbadia San Salvatore.
Campionati Regionali 19-20 Giugno 2021
Quota al giorno a persona prevista per gli iscritti al torneo:
- Camera e colazione euro 35,00 a persona a notte in camera doppia
- Camera e colazione euro 45,00 a persona a notte in camera singola
- Camera e colazione euro 65,00 a persona a notte doppia uso singola ( DUS )
- Sconti e Riduzioni: 3° e 4° letto sconto del 10%
- Bambini con età di 12 anni non compiuti sconto 30% se in camera con 2 adulti
- Cena con prezzo a menu fisso su richiesta in fase di prenotazione euro 15,00 con acqua inclusa 1/2 litro
La quota non comprende:
Tassa di soggiorno tariffa al giorno a persona euro 1,20. Sono esenti dal pagamento dell’imposta: i minori di 15 (quindici) anni di età;
Bevande extra e soft drinks, mance, spese personali.
Richieste per il vino a tavola e caffè amari sono da considerare come costo aggiuntivo.
Menu tipo
GIORNI |
CENA |
VENERDI | Pici all’aglione Cotolette al limone |
SABATO | Risotto ai Funghi Pollo arrosto |
|
Campionati Italiani 2-3-4 Luglio 2021
Quota al giorno a persona prevista per gli iscritti al torneo:
- Camera e colazione euro 35,00 a persona a notte in camera doppia
- Camera e colazione euro 45,00 a persona a notte in camera singola
- Camera e colazione euro 65,00 a persona a notte doppia uso singola ( DUS )
- Sconti e Riduzioni: 3° e 4° letto sconto del 10%
- Bambini con età di 12 anni non compiuti sconto 30% se in camera con 2 adulti
- Cena con prezzo a menu fisso su richiesta in fase di prenotazione euro 15,00 con acqua inclusa 1/2 litro
La quota non comprende:
Tassa di soggiorno tariffa al giorno a persona euro 1,20. Sono esenti dal pagamento dell’imposta: i minori di 15 (quindici) anni di età;
Bevande extra e soft drinks, mance, spese personali.
Richieste per il vino a tavola e caffè amari sono da considerare come costo aggiuntivo
Menu tipo
GIORNI |
CENA |
GIOVEDI | Gnocchi al ragù Vitella arrosto |
VENERDI | Pici all’aglione Cotolette al limone |
SABATO | Risotto ai Funghi Pollo arrosto |
|
Menu tipo per gli accompagnatori e per i partecipanti che non soggiornano in hotel
GIORNI |
CENA |
GIOVEDI | Gnocchi al ragù Vitella arrosto |
VENERDI | Pici all’aglione Cotolette al limone |
SABATO | Risotto ai Funghi Pollo arrosto |
|
Inviare i modulI tramite e-mail terreditoscana@siestabrand.com
Oppure tramite whatsapp
al numero 351 643 88 99
Al ricevimento della scheda di prenotazione, sarà inviata una comunicazione con il nome della struttura ricettiva selezionata con relativo conteggio in base ai servizi richiesti da pagare comodamente con il metodo di pagamento indicato. Una volta ricevuto il pagamento la prenotazione è confermata con invio del voucher da presentare presso il giorno del vostro arrivo in hotel.
In caso di particolari necessita telefonare al: 0577.775162
Per questioni relative ( emergenza sanitaria covid-19 ) gli spazi per mangiare presso le strutture sono contingentati e soggetti a limitazioni. Solo con prenotazione anticipata è possibile usufruire del servizio.